13. Juni 2018

Kunstausstellung "Kunst am Rand" in der Waldschule

xx2018KunstJuni

Kunst von Künstlern aus dem In- und Ausland wird dieses Jahr auch an den Fenstern und Fassaden der Waldschule zu sehen sein.
Die Werke sind im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenen Kinderhauser Kunstausstellung im öffentlichen Raum entstanden.

Neben den Ausstellungsorten Westfalia Kinderhaus, Gut Kinderhaus und Pfarrhaus St. Marien/St. Josef gestalteten die Künstler dieses Jahr auch für den Standort Waldschule.
Insgesamt 9 sehr unterschiedliche Gestaltungen unter anderem Portraits von Schülerinnen und Schülern, Kritik an dem Gebrauch von Plastiktüten beim „Shoppen“, Interviews mit Geflüchteten bis hin zur Fassadengestaltung mit „Fluchtbäumen“ sind noch bis Mitte September bei einem Spaziergang entlang der Waldschule zu sehen.