16. April 2020

Kein Schulstart am 20.04.2020!

Weiterhin home-schooling:
Vor der Öffnung bzw. Teilöffnung der Schulen sieht das Ministerium eine Vorlaufzeit zur Durchführung der notwendigen organisatorischen Vorbereitungsmaßnahmen vor. Diese vorbereitenden Maßnahmen beginnen am Montag, 20. April 2020.
Die Klassenlehrer werden sich ab Montag über die verschiedenen Kommunikationskanäle mit den Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen und für Aufgaben im „home-office“ sorgen.

Nach Durchführung der organisatorischen Maßnahmen sowie Abklärung und Vorbereitung der besonderen Hygienemaßnahmen sollen die Schulen zuerst für die Schüler der Abgangsklassen geöffnet werden, um auf die Prüfungen vorzubereiten.
Sobald wir weitere Hinweise und Informationen erhalten haben, veröffentlichen wir diese schnellstmöglich bezüglich des genauen Termins dieser ersten Unterrichtsangebote.