31. Januar 2021

Homeschooling verlängert bis zum 12.02.2021; Ferientage vom 12. - 16.02.2021

Nach der Schulmail vom 28.01.2021 ist offiziell bestätigt, dass der Unterricht bis zum 12.02.2021 weiterhin grundsätzlich im Distanzunterricht erteilt wird. Sobald es über diesen Zeitpunkt hinaus weitere Entscheidungen gibt, werden wir Sie darüber informieren. Die bereits im letzten Jahr rund um Rosenmontag festgelegten beweglichen Ferientage am 12., 15. und 16. Februar bleiben bestehen, sind also unterrichtsfrei.

Für Schüler, die zu Hause keine Möglichkeiten haben, dem Distanzunterricht zu folgen, soll in Ausnahmefällen ein Betreuungsangebot eingerichtet werden. Die Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass im häuslichen Umfeld keine ausreichende Möglichkeit der Teilnahme am Distanzunterricht besteht. Wir sind froh, dass wir durch die Versorgung mit Endgeräten (IPads) zur Entleihe durch die Stadt Münster alle Schüler in die Lage versetzten konnten, technisch für den Distanzunterricht gerüstet zu sein. Sollte es dennoch gravierende und durch häusliche Maßnahmen nicht zu behebende Hindernisse geben, können Sie gerne das Klassenleitungsteam Ihres Kindes ansprechen. Über die Möglichkeit einer Teilnahme an der Betreuung werden wir dann beraten. Es handelt sich weiterhin nicht um Unterricht, sondern um eine reine Betreuung u.U. auch in Gruppen mit Schülern aus anderen Jahrgängen.

Diese Informationen sind Ihnen am Freitag, den 29.01.2021 auch auf Ihre Eltern IServ Adresse geschickt worden.
Melden Sie sich bitte bei dem jeweiligen Klassenlehrer, falls es Probleme mit Ihrer * IServ Mailadresse* gibt.t