11. August 2020

Erster Schultag für die Klassen 6-10

Am Mittwoch, den 12.08.2020 starten wir mit allen Schülern der Klassen 6 – 10 den Unterrichtsbetrieb an der Waldschule.
Beginn für alle: 7:45 Uhr
Ende: 12.30 Uhr
Der Nachmittagsbetrieb sowie die Essensangebote beginnen am Montag, den 17.08.2020.

Der Unterrichtsbeginn mit allen Schülerinnen und Schülern erfolgt unter Beachtung besonderer Hygiene- und Abstandsregeln.
Dazu gehören das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung und das Einhalten der Abstandregel von 1.50m.
Neu ist, dass die Mund-Nase-Bedeckung auf dem Schulgelände, im Gebäude und in den Klassenzimmern getragen werden muss. Diese Maßnahme gilt erst einmal bis Ende August.
Die Hände werden vor Unterrichtsbeginn gewaschen bzw. desinfiziert und es gibt feste Sitzplätze in den Klassen- und Fachräumen.
Alle Beteiligten sind verpflichtet, diese Regeln, die im Einzelnen in der ersten Unterrichtsstunde besprochen werden, einzuhalten. Die Eltern tragen dafür Sorge, dass eine ausreichende Anzahl von Mund-Nase-Bedeckungen vorhanden ist, so dass diese täglich ggf. auch zweimal täglich gewechselt werden kann.

Alle weiteren Informationen, auch zum Thema Erkrankung und Attestpflicht, werden Ihnen im ersten Elternbrief am 12.08.2020 mitgeteilt.
Wir freuen uns auf den Schulstart!